Cozinha: aproveitamento de pequenos espaA�os

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Se jA? achamos a sala, um espaA�o muito limitado e bem pequeno para organizar as nossas coisas e receber visitas, imagina a cozinha! Pelo que podemos notar, o que nos resta A� ser, novamente, funcionais, pois o tamanho minA?sculo das cozinhas atuais, nA?o permitem mais exageros.

  • ArmA?rios, prateleiras, variados compartimentos. Itens de extrema importA?ncia para quem quer ter uma cozinha limpa e bem organizada.
  • Novamente, podemos notar a predominA?ncia de cores claras para quem quer dar um ar mais amplo para o local.
  • Caso deseje fazer certas refeiA�A�es na prA?pria cozinha, procure por modelos afixados A� parede, podem ser levantados e abaixados sem problema algum.
  • Aproveite ao mA?ximo a luz natural.
  • Utilize as paredes para pendurar objetos mais volumosos, como as panelas, por exemplo.
  • Utilize cores quentes em apenas pequenos pontos da cozinha para que a intenA�A?o de amplitude nA?o se perca.

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E aA�? Curtiram a dica? A� bem fA?cil equilibrar funcionalidade, necessidade e personalidade, na hora de decorar a sua cozinha. Nunca se esqueA�a de medir tudo certinho, antes de se aventurar a sair colocando os mA?veis. A organizaA�A?o do espaA�o, A� fundamental.

AtA� mais!

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Olá! Meu nome é Gabriela Miranda e tenho 18 anos. Sou estudante de design de interiores e, futuramente, pretendo me formar também em arquitetura. Espero que gostem dos conteúdos que irei compartilhar com vocês. É isso.. :-)